Белорусские ученые создали мясное мороженое

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Национальная академия наук Белоруссии представит на "БЕЛАГРО-2020" почти 240 новых разработок, среди них мясное мороженое.

Как сообщили в пресс-службе НАН Белоруссии, мороженое "Ice meat", созданное РУП "Институт мясо-молочной промышленности", идеально подходит для легкого перекуса. Ученые уверены, что такое мороженое будет полезно детям, поскольку в его составе отборное мясное сырье.

Среди новинок РУП "Институт мясо-молочной промышленности" также сухие смеси для изготовления кулинарных изделий и полуфабрикатов с использованием аддитивных (3D) технологий.

"Смеси для аддитивных технологий изготовлены на основе мясного сырья (свинины, говядины, мяса цыплят-бройлеров) с включением сухих молочных продуктов", - рассказали в Академии наук

Смеси предназначены для создания кулинарных изделий и полуфабрикатов нового поколения - с оригинальной формой, повышенным содержанием белка.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
window.yaContextCb.push( function () { Ya.adfoxCode.createAdaptive({ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'csesr', p2: 'hjrx', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }); setTimeout(function() { if (document.querySelector("#adfox_151179074300466320 #adfox_151179074300466320")) { document.querySelector("#adfox_151179074300466320").style.display = "none"; } }, 1000); });